民革衡阳市委会开展“99公益日”爱心捐款活动
2022-09-09 17:21:06      来源:民革衡阳市委会      作者:娄香疑

      滴水之善,汇聚成海,“99”为功,聚爱前行。为弘扬传统美德,提倡和发扬社会正能量,让更多的困难家庭和弱势群体得到社会的关爱和帮扶。9月7日-9日,民革衡阳市委开展“99公益日”爱心募捐活动

微信图片_20220909172418.jpg


      据了解,“99公益日”是国内最具影响力的全民互联网公益慈善日。活动在9月7日至9日每天上午10:00开始,腾讯公益慈善基金会投入3亿元专项资金在全民慈善捐赠中进行随机配捐。民革衡阳市委今年上线 “事实孤儿”、“烈士父母”两个项目进行筹款,所有捐赠及配捐全部用于关爱我市事实孤儿、致敬烈士父母及困难群体救助等工作。

      近年来民革衡阳市委会汇聚全市民革党员力量,围绕脱贫攻坚、疫情防控、关爱抗战老兵、法律服务等深入开展社会服务,并实施“互联网+公益”筹款模式,广泛动员社会力量参与和支持社会公益活动,从2015年至今,民革衡阳市委会充分利用“99公益日”,组织民革党员、界别委员为“关爱抗战老兵”、“关心服刑人员未成年子女”、“事实孤儿”、“烈士父母”等多个项目进行筹款活动,截止目前共筹得善款十余万元。

微信图片_20220909172732.jpg

       赠人玫瑰,手留余香。民革党员们纷纷参与捐款及转发给亲朋好友,并表示,爱心捐助活动意义非凡,将积极履行社会责任,为衡阳慈善事业贡献民革力量。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号