农工党衡阳市委会机关扎实做好全国文明城市测评迎检工作
2022-07-29 19:32:35      来源:农工党衡阳市委会      作者:高尚海

       7月29日,为进一步贯彻落实衡阳市创建全国文明城市工推进作会议精神,扎实做好测评迎检工作,受衡阳市政协副主席、农工党市委会主委许云生的委托,专职副主委肖琳主持召开会议,部署自检自查自评工作。

文明创建·网.jpg

       会议传达了衡阳市创建全国文明城市工作推进会议精神,通报了市创建办2022年上半年考核结果和督查反馈的问题清单,听取了机关同志关于文明城市创建工作的推进情况汇报,并提出具体整改落实意见。

       会议要求,当前新一轮创建全国文明城市工作已进入关键阶段。要切实提高政治站位,充分认识常态化疫情防控形势下创建全国文明城市工作的重大意义,切实把创建全国文明城市作为当前一项重大而紧迫的政治任务来抓。要将创文与巩卫结合起来,按照全国文明城市测评体系,对标聚焦,认真查漏补缺,加快整改提升,补齐短板弱项,确保各项工作落实到位。要强化共同参与意识,全面压实责任,积极主动作为,加强宣传引导,提高市民对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意度,确保各项工作天天有行动,日日有进展,为创建全国文明城市贡献农工党的力量。

专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号