农工党衡阳市委会召开九届四次主委会议
2022-09-21 13:49:09      来源:农工党衡阳市委会      作者:高尚海

       9月20日下午,农工党衡阳市委会召开九届四次主委会议。市政协副主席、农工党市委会主委许云生主持会议。

       会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、中央统战工作会议精神及习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神。

       会议强调,要结合“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神结合起来,教育引导全市广大农工党成员凝聚思想政治共识,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚守合作初心,赓续优良传统,发挥界别特色优势,聚焦健康中国、美丽中国建设和人口均衡发展,深入开展调研,积极议政建言,努力提升履职成效;要对标对表“四新”“三好”要求,按照五大建设目标定位,深入实施“五大战略”,着力提升“五种能力”,切实担负起中国特色社会主义参政党地方组织的历史责任,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

       会议还研究了湘江生态环境保护民主监督等工作,审议了有关事项。

       农工党市委会专职副主委肖琳,副主委、雷雨激、谢利英、何卫民及机关干部参加会议。

专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号