衡阳市召开党外干部座谈会
2014-08-29 16:57:14      信息来源:干部科      作者:唐娟      点击量:

衡阳统战网829日讯(通讯员 唐娟)829日,市委统战部召开全市党外干部座谈会。会议由市委统战部副调研员许卫主持,市委统战部常务副部长陈群洲出席座谈会并讲话。

 

 

市船山实验中学校长、民建市委副主委肖高君在座谈会上致欢迎词。随后,9位来自不同层面的党外干部代表结合自身实际,各抒己见,畅所欲言,畅谈了工作和生活中的体会和感受,同时也对加强党外代表人士队伍建设工作提出了许多有见地的意见及建议。

 

陈群洲表示:市委统战部将进一步采取有效措施,继续熟悉、了解、关注党外干部,更好地推动对党外干部的发现、培养、使用工作。他指出,召开座谈会的目的就是熟悉和了解党外干部的学习、工作和生活情况,分享成功喜悦,掌握困惑诉求,建好服务平台,解决实际问题。他期望,全市党外干部要更加严格要求自己,尽力做好自己的本职工作,努力成为本单位、本领域的骨干精英,使自己走得更远、飞得更高,书写精彩人生!

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有