市委统战部召开年度第三次党外干部座谈会
2014-10-15 21:19:37      信息来源:干部科      作者:唐娟      点击量:

衡阳统战网1015日讯(通讯员 唐娟)“党外干部的培训渠道能否多样化?”、“统战部是我们的娘家,希望娘家能多召集我们聚聚、谈谈,让我们多些归属感和温暖感!”、“希望增加党外干部培训和交流的机会!”1015日,在市委统战部召开的年度第三次党外干部座谈会上,与会党外干部各抒己见,踊跃发言。市委统战部常务副部长陈群洲出席座谈会并讲话。会议由市委统战部副调研员许卫主持。

 

 

市旅游局局长、市无党派人士联谊会副会长向前在座谈会上致欢迎词,并与大家分享了自己作为资深党外干部的心得:要搞好合作共事、要有所作为、要作好表率。11位来自不同党派的党外干部代表结合自身实际,敞开心扉,畅谈了自己在工作和生活中的体会和感受,对市委统战部提出了意见及建议。

陈群洲表示,召开全市党外干部座谈会,目的就是认识、了解、关注和熟悉党外干部,积极搭建平台,畅通诉求渠道,做好跟踪服务,解决实际问题,推动党外干部工作。下阶段,市委统战部不仅会继续定期召开党外干部座谈会,还将采取走访、联谊等方式,进一步加强与党外干部的交流与联系,全面掌握全市党外干部的情况,推动对党外干部的发现、培养、使用工作。他希望,全市党外干部严于律己,恪尽职守,努力成为本单位、本领域的骨干精英,在自己的舞台上绽放光彩。

 

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有