衡阳市各民主党派市委召开领导班子后备干部推荐会
2014-10-31 18:12:04      信息来源:干部科      作者:唐娟      点击量:

 

    衡阳统战网1031日讯(通讯员 唐娟)1028-31日,衡阳市各民主党派市委分别召开领导班子后备干部推荐会。会议由各民主党派市委主委主持。各民主党派市委委员、县市区工委主委、市委机关副科级以上干部等参加会议。中共衡阳市委统战部常务副部长陈群洲,副部长、市侨联党组书记张永英,副调研员许卫等应邀到会指导。

许卫在会上传达了省委统战部《关于印发<关于协助民主党派做好20142016年市级组织领导班子后备干部队伍建设工作的意见>的通知》精神,并对此次领导班子后备干部队伍建设工作的人选标准、数量结构、程序方法、工作进程以及相关政策等内容进行了解释说明。

陈群洲、张永英在推荐会上表示:加强民主党派领导班子后备干部队伍建设,不仅关系到统一战线和多党合作事业的可持续发展,还关系到社会主义民主政治建设和参政党作用的发挥,是一项具有战略性的政治工作。要求各民主党派市级组织高度重视后备干部队伍建设,明确推荐工作的目的、范围及要求,将其作为加强自身建设、实现接续发展的一项战略性工作来抓,努力建设一个强有力的领导班子,切实履行好参政党的各项职能。

参加会议人员认真填写了后备干部人选推荐表,书面投票推荐了领导班子后备干部。书面投票推荐程序完成后,进行了谈话推荐。推荐过程始终在民主、公正、和谐的氛围中进行。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有