衡阳师范学院召开2020年党外代表人士“迎新春”座谈会
2020-01-07 08:26:28      信息来源:衡阳师范学院      作者:陈杨杨 陈恬      点击量:

座谈会现场

衡阳统战网1月6日讯(通讯员 陈杨杨 陈恬)1月3日上午,衡阳师范学院2020年党外代表人士“迎新春”座谈会在办公楼二会议室召开,党委书记陈晓飞,党委副书记、校长皮修平,党委委员、组织部部长尹季,党委委员、宣传统战部部长曹鑫出席会议,会议由党委副书记刘福江主持。学校各民主党派负责人及代表、知联会会长及代表、相关职能部门负责人、宣传统战部部分成员参加座谈会。

会上,曹鑫总结学校2019年统战工作。

皮修平通报了学校2019年取得的主要成绩和2020年的工作设想。他指出,2019年,在全校师生的共同努力下,学校各项事业获得了新发展,实现了新跨越,办学层次登上新台阶,办学活力不断增强。2020年,大家要继续保持昂扬向上的工作状态,继续保持开拓创新的进取精神,围绕学校创建大学的梦想,致力于党建与思想政治工作、教学工作、学科科研等方面的工作,在新的起点再创新的辉煌。

与会代表纷纷为学校2019年取得丰硕成绩点赞,并围绕学校教学管理、学科建设、科研工作、师资队伍建设、学生管理、后勤服务等方面的工作畅所欲言、献计献策。校领导们边听边记,与大家交流互动,并要求相关职能部门尽快落实代表们的意见和建议。

陈晓飞对各党外代表人士关心支持学校工作、为学校发展建言献策表示感谢,并向与会代表们送去新春祝福。他就学校各民主党派和知联会进一步履行好职责提了四点意见:一是要不忘合作初心,突出政治引领;二是要服务大局,彰显担当作为;三是要立足岗位,发挥自身优势;四是加强自身建设,进一步提升参政议政能力和水平。他希望党外代表人士一如既往地关心支持学校工作,为早日实现学校新的发展目标共同奋斗。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有