夏良树一行赴中核二七二、军民融合办考察调研
2019-09-04 12:38:29      信息来源:衡阳市统战部      作者:王杰、王楚婷      点击量:

衡阳统战网9月三日讯(通讯员 王杰、王楚婷)按照市知联会年度工作安排,9月3日,市知联会副会长、南华大学核科学技术学院副院长夏良树一行就我市核工业发展的可行性问题开展专题调研。

夏良树一行先后赴中核二七二铀业有限责任公司、市委军民融合发展委员会办公室走访考察,召开座谈会,听取相关单位技术负责人的情况介绍,详细了解了衡阳市核工业(核产业)基本情况、核产业链发展重点和项目、核产业发展瓶颈等问题。

下步,调研组将认真收集、整理、梳理好此次调研情况,形成成熟调研成果后向市委、市政府进行汇报,为推动衡阳核工业(核产业)的建设与发展贡献党外知识分子的光和热。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有