衡阳市欧美同学会(衡阳市留学人员联谊会)召开第一届第二次会长(扩大)会
2019-09-11 19:45:57      信息来源:衡阳市统战部各科室      作者:      点击量:

衡阳统战网9月11日讯(通讯员  张碧薇)9月11日,衡阳市欧美同学会(衡阳市留学人员联谊会)一届二次会长(扩大)会议召开,市欧美同学会(市留学人员联谊会)班子成员、秘书长、副秘书长参加。市欧美同学会(市留学人员联谊会)王芳宇,副会长夏建平、殷苌茗出席会议。

会议研究讨论了班子分组(草案),审议了5名新会员入会申请,并重点就市欧美同学会(市留学人员联谊会)下阶段工作进行安排和部署。与会人员聚焦市欧美同学会发展,围绕组织建设、活动形式、会员发展等方面提出了意见和建议。

会前,还组织与会人员参观了爱国主义教育基地——忠烈祠。

 


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有