衡阳市委统战部召开书记述党建暨机关党建工作会议
2022-01-06 10:41:52      来源:衡阳市统战部各科室      作者:张碧薇

1月6日上午,衡阳市委统战部召开书记述党建暨机关党建工作会议。市委统战部常务副部长、党总支书记陈群洲主持会议并作总结讲话,市委统战部调研员、党总支副书记唐盛军代表党总支向全体党员述职。

22105709.jpg

陈群洲对2021年度机关党建和意识形态工作进行了总结回顾,对2022年度党建工作进行了全面部署。在充分肯定成绩荣誉的同时,他要求,要进一步坚定党建工作自觉性,清醒看到短板问题,进一步增强党建工作平衡性。强调要提高政治站位,压实责任抓党建;要夯实基层基础,筑牢堡垒抓党建;创新活动载体,提升实效抓党建。

机关一、二支部书记就履行基层党建及意识形态工作责任制向党总支述职,全体党员对党总支、一支部、二支部进行评价。会后,机关一支部、二支部分别召开会议。

部领导张永英、廖尚清、许卫以及部机关全体党员干部参加会议。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号