衡阳市知联会、欧美同学会、新阶联开展统一战线文化惠民活动
2022-01-11 09:15:55      来源:衡阳市统战部各科室      作者:张碧薇

1月10日,在衡阳市委统战部的指导下,衡阳市知联会、欧美同学会、新阶联到衡南县洪山镇开展统一战线文化惠民活动。

992837832.jpg

活动当天,书法家们现场挥毫泼墨,为当地村民书写书法作品、春联、福字,将虎年春节的美好祝福送到群众心中。天气虽然寒冷,但活动现场依然人头攒动,吸引了一大批围观的人民群众,书法家们个个热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,墨香四溢,一幅幅充满新春祝福和对美好生活向往的大红春联一挥而就,跃然纸上。现场群众个个争先恐后挑选自己喜欢满意的春联,人人脸上充满着幸福无比的笑容。

1529923546.jpg

此次活动是今年市知联会、欧美同学会、新阶联为民办实事的首站,接下来,还将立足自身优势,聚焦重点工作、重点领域、重点群体,围绕人民群众的操心事、烦心事、揪心事,开展系列为民惠民社会服务活动。

衡阳市知联会会长向前,新阶联会长欧阳胜梅、欧美同学会代表人士以及市委统战部相关科室人员参加活动。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号