衡阳市非公经济组织党建重点工作布置暨党支部书记、党建指导员培训会召开
2018-11-20 14:43:46      信息来源:衡阳市工商联      作者:王锋      点击量:

衡阳统战网11月16日讯(通讯员 王锋)11月15日,衡阳市非公经济组织党建重点工作布置暨党支部书记、党建指导员培训会召开,市工商联党组副书记、副主席、中共衡阳市非公有制经济组织综合委员会副书记吕国荣要求全市非公经济党织务必高度重视2018年度省委对衡阳的党建考核工作,扎实做好各项迎检准备工作。市工商联党组成员、副主席吴高兴宣读传达了学习了相关文件会议精神。中共衡阳市非公有制经济组织综合委员会办公室主任徐铭钢主持会议。


培训会要求全体党支部书记、党建指导员要提高政治站位,充分认识到举办非公经济组织党建重点工作布置暨党支部书记、党建指导员培训会的重要意义;要发挥“两个作用”,把党组织建设成为促进“两新”组织健康发展的坚强堡垒;要坚持学用结合,确保学习培训取得实效;要坚持问责导向,对党建工作责任人失职渎职进行严肃追责,提升全市“两新”党建工作水平。会议指出,2018年是我市全面从严治党纵深推进和非公党建工作提质升级的关键之年,大家务必铆足干劲、坚定信念、旗帜鲜明地抓好做实非公党建工作,坚定信心、迎难而上,按照省委、市委要求,切实做好支部五化建设工作,确保各项工作逐一落实,为打造名副其实的省域副中心城市贡献力量。


会上,党支部书记、党建指导员进行了“一对一”对接,并且对党支部书记、党建指导员进行了十九大精神和“两新”党建业务应知应会知识考试。


专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有