当前位置:首页 > 各方面工作动态 > 非公经济 > 正文

衡阳市举行民营企业家谈心谈话活动
2020-07-28 15:24:07      信息来源:非公经济科      作者:谷天亢      点击量:

 微信图片_20200728100419.jpg

7月27日下午,市委统战部、市工商联组织市工商联常委以上企业家开展集体谈心谈话活动,集中学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。市委副书记、市委统战部部长廖健出席活动并讲话。

微信图片_202007281004191.jpg

廖健表示,在市委、市政府的正确领导下,广大非公经济人士不断加强自身建设,认真履职尽责,在改善民生、脱贫攻坚、乡村振兴中做出了重要贡献,尤其在今年抗击疫情期间,全市广大非公经济人士克服自身困难,纷纷捐款捐物,在同心抗疫面前展现了赤诚的爱国情怀。

廖健强调,要认真学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,客观看待形势,把握当前大局,提振发展信心,推动全市经济有序复苏;要牢牢把握机遇,释放逆势突破的强劲动力,用足用好政策红利,更加踊跃地投身于衡阳的经济社会发展;要扎实修炼内功,争做担当使命的优秀典范,大力弘扬新时代企业家精神,把爱国敬业当作最厚重的底色,把守法诚信当作最金贵的品质,把开拓创新当作最根本的动力,把社会责任当作最长远的追求,做有责任、敢担当、受尊敬的企业家。

廖健要求,全市各级统战部门、工商联组织要一如既往地重视和支持非公经济组织和非公经济人士的发展,不断优化政策环境、政务环境、市场环境和法治环境,使衡阳成为大家安居乐业、投资兴业的共同家园。

微信图片_202007281004192.jpg

市政协副主席、市工商联主席谢明芳,市委统战部领导陈群洲、胡新武、廖尚清,市工商联领导吕国荣、凌均梅、吴高兴、李宏雪等参加。

     分享: