衡阳市工商联深入社区开展“建党百年迎国庆,雁城文明我实践”活动
2021-09-24 16:34:29      来源:衡阳市工商联      作者:全鑫

9月23日,衡阳市工商联深入玄碧塘社区开展“建党百年迎国庆,雁城文明我实践”活动,衡阳市政协副主席,市工商联主席谢明芳带头参加。

a168a3482cf47c6e4cf390d85811421.jpg

活动中,参与人员身着“衡阳群众”马甲,先后到衡阳市七中、玄碧塘小学、居民小区打扫卫生,入户宣传,倡导居民们从自身做起,从身边小事做起,共同参与到创文中来。大家纷纷表示会从点滴做起,说文明话,办文明事,做文明人,以主人翁的身份参与到文明城市创建工作当中。

活动后,谢明芳要求,一是思想认识还需进一步深化。要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,把思想和行动统一到市委市政府对创文工作的部署决策上来,以“不创则已、创则必成、创则必优”的信心和决心,对标对表,提升创文工作的标准。二是宣传力度还需进一步加强。要坚持创建为民、创建靠民,充分发挥“衡阳群众”的力量和作用,广泛动员群众参与文明城市创建,不断提高知晓率、参与率和满意率,夯实文明城市创建基础。三是工作任务还需进一步细化。要对标对表,细化工作任务,压实工作责任,坚持问题导向,补齐短板弱项,确保创建工作不丢分。

市工商联机关人员和玄碧塘社区工作人员一同参加活动。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号