衡阳市侨联机关党支部 开展过集体“政治生日”活动
2021-07-07 20:00:35      来源:衡阳市侨联      作者:陆嫚


7月7日下午,衡阳市侨联机关党支部为支部7月份入党的党员开展过集体“政治生日”活动,市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英主持。市侨联全体机关干部职工参加活动。

活动中,市侨联兼职副主席黎秋作为过政治生日的党员,领誓重温了入党誓词并宣读了入党志愿书。在她真挚恳切的话语中,大家见证了一名共产党员的入党初心和铮铮誓言。张永英向她赠送政治生日礼物——“政治生日贺卡”。

 

33.jpg


大家纷纷表示,开展过集体“政治生日”活动,向过政治生日的党员赠送“政治生日贺卡”让他们在接受教育、激发工作热情的同时,感受到党组织的关怀和温暖。

这次活动让大家一起重温了入党初心,起到促使党员们牢记誓言、恪守承诺的教育效果,增强了党员们的荣誉感和使命感,坚定了大家为党的事业奋斗终身的决心。

1.jpg


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号