衡阳市侨联传达学习中国共产党衡阳市第十二次代表大会精神
2021-09-30 17:06:55      来源:衡阳市侨联      作者:陆嫚

be2d360d76301162299880c8f744c1b.jpg


9月30日下午,衡阳市侨联召开专题会议,传达学习中国共产党衡阳市第十二次代表大会精神。受市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英委托,市侨联党组成员、副主席徐志明主持会议并讲话。

会议传达学习了市委工作报告全文和市委书记秦国文在学习贯彻市第十二次党代会精神工作部署会上提出的“六个抓落实”等工作要求。

会议要求,要深入贯彻落实党代会精神,围绕中心,服务大局,开创侨联工作新局面。要打好“侨”牌,搭建平台,认真履职尽责,助力衡阳高质量发展。要立足新发展阶段,着力涵养侨务资源,团结凝聚广大侨界群众,推进“三强一化”建设,为建设现代化新衡阳贡献力量。

会议还就国庆长假期间的值班值守、疫情防控、疫苗接种、安全防范、党风廉政建设等重点工作进行了安排部署。



专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号