越南侨团来衡慰问考察
2021-12-30 17:00:44      来源:衡阳市侨联      作者:陆嫚

6c7bd196b8f05a5a05a01d642b919b1.jpg

790f3ec128ed8625adf347d9dbd9bf9.jpg

12月29日-30日,省侨联第八届委员会海外委员、越南湖南企业联合会南部区终生名誉会长、创会会长石培生、现任会长谭林一行莅衡开展“故乡温暖行”慰问考察。

衡阳市侨联主要负责人接见了越南湖南企业联合会南部区“故乡温暖行”慰问考察团一行,进行了亲切地交流。在座谈会上,衡阳市侨联向慰问考察团一行详细介绍了衡阳市经济发展情况,并从区位优势、资源优势、政策优势等方面推介衡阳,并高度赞誉越南湖南企业联合会南部区在热忱服务乡亲,团结合作构建和谐侨社,积极融入当地主流社会,促进经济社会发展等方面的工作,对侨团关心家乡和祖国建设发展,支持中国和平统一大业,积极推动“一带一路”建设,促进中越经贸文化交流,建立友好城市等方面所做出的不懈努力和重要贡献表示由衷的感谢。

考察团对衡阳发展前景十分看好,他们表示,希望以此次访问为契机,为衡阳发展做好宣传,加强交流,加深合作,加固友谊,进一步拓宽合作领域,会继续关注家乡的建设和发展,适时回家乡投资项目,为家乡经济建设贡献力量。

考察团还先后前往衡阳市社会福利院、衡南县、衡阳县、祁东县等地进行了慰问考察,与侨眷们拉家常,了解他们的生产生活情况,送去温暖和关怀,并向市社会福利院侨团捐款一万元。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号