助力“两手抓两不误”衡阳新阶联推出《复工复产百问百答》
2020-03-03 10:38:35      信息来源:衡阳市统战部新阶科      作者:欧阳胜梅 刘娟      点击量:

为响应市委市政府一手抓疫情防控一手抓复工复产的号召,衡阳市新的社会阶层人士联谊会近期在网上推出“复工复产百问百答”活动。

“据不完全统计,我市新的社会阶层人员达31万人,他们利用各自优势,为抗击疫情做了大量工作。捐款捐物、志愿服务、文化抗疫等系列活动赢得社会各界人士的广泛赞誉。”市新阶联相关负责人表示,前一阶段的工作重在疫情防控,自从实施分区分级管理后,新阶联的工作将围绕“两手抓、两不误、双胜利”展开。

“百问百答”活动,将发动会员中的省市县人大代表、政协委员,社会知名法律专家和心理咨询师、著名文化艺术代表人物、知名新媒体专业人士和电子商务领军人物等,就疫情防控复工复产方面的相关问题,特别是党和政府的相关政策,进行专业解读,帮助复工复产企业解疑释惑,为我市恢复正常的生产生活秩序出力。

据悉,活动将在网上新阶学院、新阶联公众号、衡阳论坛,以及其他相关媒体平台发布。每十个问题为一期,连续发布十期以上。问题涉及法律咨询、心理辅导、税收优惠、保险保障、媒体指南、志愿服务、电子商务等十个方面。同时,活动还将公布相关专业人士联系方式,方便社会公众随时咨询。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有