衡阳市新阶联召开一届二次理事会议
2020-08-20 16:00:23      信息来源:衡阳市统战部新阶科      作者:刘娟      点击量:

      8月20日上午,衡阳市新的社会阶层人士联谊会在科创智谷会议室召开一届二次理事会议,市委统战部副部长许卫出席活动并讲话。

会议全景.jpg 

许部长讲话.jpg

许卫对新阶联前期工作表示肯定。她认为,新阶联的工作亮点纷呈,所展现的形象、发挥的作用和产生的影响,都是正面积极的。面对新冠肺炎疫情的冲击和夺取“双胜利”的艰巨任务,新阶联的当务之急是担当作为。下阶段,要认清形势,凝聚共识,始终坚持正确的政治方向;要自觉担当,积极作为,牢固树立强烈的责任意识;要加强建设,倾情服务,努力塑造良好的社会形象。

与会人员合影.jpg 

会上,新阶联会长欧阳胜梅作工作报告,总结联谊会成立以来的工作成绩和工作亮点,提出下阶段工作方向和意见建议。

会后,与会人员参与拍摄了新的社会阶层人士争做“中国好网民”倡议活动视频。

 

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有