衡阳市网络代表人士专题培训班开班
2021-09-18 09:32:30      来源:衡阳市统战部各科室      作者:王益军、刘娟


培训班照片.jpg

9月17日,衡阳市网络代表人士专题培训班在常宁开班。市委网信办副主任、市互联网行业党委副书记李淑玉应邀作专题辅导。她以《提高网上安全防范意识 构建网上网下同心圆》为题,从贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要论述、准确把握国际国内网上紧迫形势、自觉遵守互联网法律法规和道德规范、牢牢守住思想舆论战线的网络阵地等四个方面,深入浅出地阐释了网络安全的重要性、如何知网用网等主要内容。

培训期间,全体学员参观了萧石月故居、萧石月事迹陈列馆、常宁市水口山工人运动纪念馆,市新阶联负责人分享了全国网络代表人士培训心得体会。

大家纷纷表示,此次培训收获很大,既有红色文化的熏陶,又有专业知识的辅导,还有网络人士分享交流,是一次业务指导,也是一次共识教育。在今后的学习工作中,他们将始终坚持正确的政治立场,争作网络上的文明人、网络安全的守护人、网络凝心聚力的统战人。

衡阳市委统战部、市委网信办、常宁市委统战部相关人员以及全市网络代表人士40余人参加活动。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号