衡阳市召开新的社会阶层人士统战工作推进会
2022-09-08 17:29:31      来源:新阶科      作者:

9月8日下午,市委统战部组织召开全市新的社会阶层人士统战工作推进会。会议由市委统战部副部长唐盛军主持,市委统战部常务副部长陈群洲出席会议并讲话。

会议图片1_副本.jpg

会议肯定了过去几年全市新的社会阶层人士统战工作在思想政治引导、机制平台建设、优势作用发挥等方面取得的成绩,深入分析了全市新的社会阶层人士统战工作面临的新形势、存在的新情况新问题。会议对做好下步工作提出具体要求:要自觉提高站位,充分认识做好新的社会阶层人士统战工作不仅是做好新时代统战工作和贯彻落实各级有关工作部署的必然要求,也是统一战线服务“三强一化”建设的现实需要,要进一步增强工作动力。要准确把握原则,坚持信任尊重团结引导,坚持创新工作方式,坚持分类施策,进一步提升工作品质。要完善工作格局,切实加强党的领导,建立健全各项机制,相关单位分工协作,进一步强化工作保障。

会议传达学习了全省新的社会阶层人士统战工作推进会精神。部分县市区统战部就推进新阶联组织创建工作作表态发言。

县市区分管新阶工作副部长参加会议。


上一篇:没有了
下一篇:衡阳市召开新的社会阶层代表人士座谈会
专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号