当前位置:首页 > 基层统战 > 常宁市 > 正文

张斌调度塔山扶贫工作
发布时间:2017-10-12 08:41:35【字体: 】点击量:

衡阳统战网10月10日讯(通讯员 李美林)10月9日,国庆长假后上班第一天,常宁市委常委、统战部长张斌率队深入塔山板角村、东江村调度扶贫工作。常宁市副县级干部、党校校长曾小春,常宁市委统战部副部长李尤生参加。


张斌一行先后实地查看了板角和东江村道、村部及两村易地扶贫搬迁安置点,详细了解项目建设的情况和存在的困难。

在东江村召开的座谈会上,张斌听取了驻村工作队、村支部书记围绕扶贫攻坚情况的汇报及下步工作的打算。畜牧局、交通局、教育局等单位相关负责人分别表态发言。张斌肯定了各部门对东江村扶贫项目的大力支持和东江村的巨大变化,同时强调,东江村是市脱贫攻坚的重要战场之一,要以项目为基础,抓好总体规划,加大项目的管理和推进。项目涉及到的相关部门,要把项目落到实处,优先解决群众最基础的生产生活问题。


座谈会结束后已到中午一点多了,张斌不辞辛劳,还走访了结对帮扶的贫困户邓南芳和周月秋,并为周月秋的小孙子送去了学习和生活用品。


信息来源:常宁市委统战部     分享: