当前位置:首页 > 基层统战 > 常宁市 > 正文

衡阳市侨联调研常宁侨务工作
发布时间:2019-06-05 09:42:27【字体: 】点击量:

衡阳统战网6月4日讯(通讯员  阳青华  邓庆玲)6月3日,衡阳市侨联主席江红一行来我市调研,常宁市委常委、统战部长张斌参加,常宁市委统战部、常宁市侨联有关人员参加。

座谈会上,常宁市侨联向调研组一行汇报了今年侨务工作情况。

江红对常宁近年来的侨务工作给予了充分肯定。她指出,常宁侨联工作助推发展有为有位,侨资企业不断发展壮大,工作成绩可圈可点,赴港交流成果丰硕,与回乡探亲的侨胞开展了友好联络。下一步,要加强侨情调研,积极发现发掘海外留学生、新侨、归侨侨眷等群体中的有影响力、号召力的人物,建立与重点人士、重点侨团的交流圈,扩大侨联朋友圈。要把牢主方向,明确主攻点,在思想政治引领上有更高站位,在服务中心大局上有更大作为,为推进常宁经济社会发展做出新的更大的贡献。

随后,调研组一行实地考察了侨资企业大山生态农业有限公司。


信息来源:常宁市委统战部     分享: