当前位置:首页 > 基层统战 > 衡东县 > 正文

倾听企业家心声,共助非公经济人士健康成长
发布时间:2017-10-03 19:39:32【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月30日讯(通讯员 黄盼勇)9月29日,衡东统战“洣水大讲堂”第五期--“倾听企业家心声”访谈活动在湖南机油泵股份有限公司成功举办,吸引了70多位来自全县自各个行业的民营企业负责人、年轻一代非公经济人士、民企高管前来参加。衡东县委常委、统战部长陈嘉出席活动并讲话,全国人大代表、湖南机油泵股份有限公司董事长许仲秋受邀接受访谈。

在讲解员的引导下,学员们兴致勃勃地参观了湖南机油泵股份有限公司的机器人工厂、无尘车间等先进的设备和企业党员活动室,切身感受着浓郁的企业文化氛围。

下午4点,“倾听企业家心声”访谈活动正式开始,县委统战部副部长、工商党组书记赵伟忠就企业的发展和企业家心路历程等方面与许仲秋进行面对面访谈,许仲秋风趣幽默的回答赢得了台下阵阵掌声,他还针对学员们提出的问题现场一一回复。

陈嘉希望学员们能够及时消化好“洣水大讲堂”给大家带来的精神食粮,做到学以致用;希望学员们发动更多人参与进来,让更多的人收益,从而为衡东经济发展作出贡献,并祝愿湘油泵事业蒸蒸日上,祝愿所有人国庆节、中秋节快乐!

信息来源:衡东县委统战部     分享: