当前位置:首页 > 基层统战 > 衡东县 > 正文

衡东县召开《构建新型政商关系的意见》征求意见会
发布时间:2019-07-05 21:36:30【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月5日讯(通讯员 肖宇峰)为了让《意见》更加严谨、科学,从而切实有效推动全县公职人员干部光明正大走进企业,干干净净与企业家接触交往,实现零距离联系服务、有尺度正常交往,7月4日,衡东县委常委、统战部部长陈嘉决定在经开区召开《意见》征求意见会。 

本次会议邀请了创大钒钨、广信科技、合兴化工、显尚家居、凯美科、鑫德成鞋业等十家规模工业企业负责人和青商会、青创协、女商会负责人。会议由经开区副书记黄芒青主持,经开区主任周叶华,统战部副部长、工商联党组书记刘清晖出席了会议。

会场气氛异常热烈,各企业家代表在会上畅所欲言,敢于讲真话,讲实话,提出了许多宝贵的意见,会议取得了良好的成效。

 


信息来源:衡东县委统战部     分享: