当前位置:首页 > 基层统战 > 衡南县 > 正文

衡南县举办全县统战系统代表人士参政议政工作专题讲座
发布时间:2017-09-19 15:58:11【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月15日讯(通讯员 胡水平)9月14日上午,衡南县委统战部特邀市委统战部常务副部长陈群洲在县后勤服务楼一楼会议室对全县统战系统代表人士参政议政工作进行专题讲座。参加专题讲座的人员有全县党外县级领导、省市县三级党外人大代表和政协委员、乡镇(办事处、片区服务中心)统战工作负责人、非公经济代表人士、县直机关单位党外科级干部、部分台胞台属侨胞侨眷、县各民主党派工委班子成员以及县统战系统成员单位全体人员。

县委常委、统战部部长倪美平表示,这次参政议政工作专题讲座主题鲜明、针对性强,既注重理论辅导,又结合实践分析案例,帮助衡南统战代表人士进一步加深了对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的认识,进一步明确了中国特色社会主义参政党的责任担当,进一步找准了参政议政工作的着力重点,收获很多、启发很大。衡南县全体统战人士将以高度的事业心和责任感,切实履行好参政议政基本职能,坚持围绕中心、服务大局,深入调查研究、积极建言献策,为“建设五个新衡南”做出积极贡献。

 

 

信息来源:衡南县委统战部     分享: