当前位置:首页 > 基层统战 > 衡南县 > 正文

衡南县召开2019年社会各界人士清明恳亲会
发布时间:2019-04-08 15:36:30【字体: 】点击量:

衡阳统战4月4日讯(通讯员 黄娟)树树繁花翩起舞,人间芳菲四月天。4月4日上午,衡南县召开2019年社会各界人士清明恳亲会,来自全国各地的200多位衡南籍党、政、军、学、商人士齐聚一堂,共叙乡情乡谊,共话衡南发展。县委书记胡果雄出席会议并讲话,县委副书记、县人民政府县长李军向与会人员通报2018年全县经济社会发展情况,县委常委、统战部长倪美平主持会议。

胡果雄说,过去的衡南总的来说是大局稳、指标亮、来势好,未来的衡南发展定位就是致力打造“大城衡阳的美丽后花园”,着力建设临空经济发展区、乡村振兴示范区、产业转移先行区、生态环境支撑区。他表示,为实现建设“四区一花园”这个宏伟目标,将带领“五大家”的同事们一起努力,旗帜鲜明讲政治、讲担当、讲协作,坚定不移上项目、兴产业、强实体,一以贯之守底线、防风险、抓重点,驰而不息转作风、优服务、提效果。他希望,衡南籍社会各界人士能够心系衡南、情牵衡南,讲好衡南故事,让更多的人了解衡南、走进衡南,为衡南的发展多献发展之计,多鼓发展之劲。

受会场热烈气氛的感染,9名与会乡友“抢话筒”发言,他们纷纷表示,衡南近年的发展变化让在外游子深受鼓舞、倍感自豪,并从不同角度、不同领域发表了宝贵意见和建议。他们还表示,今后会更多的关注家乡、推介家乡、参与家乡建设,为衡南的美好明天尽一份绵薄之力。

衡南全体在家县级领导、县直相关单位主要负责人和各乡镇党委书记参加此次活动。


信息来源:衡南县委统战部     分享: