当前位置:首页 > 基层统战 > 衡南县 > 正文

情暖端午,心系群众—县委统战部走访慰问贫困户
发布时间:2019-06-06 08:54:39【字体: 】点击量:

衡阳统战网6月5日讯(通讯员 谢翊)又逢一年端午节,片片粽叶裹温情。6月4日,受县委常委、统战部长倪美平的委托,县委统战部常务副部长唐桂云率领部机关部分干部职工,赴驻点扶贫村江口镇同福村开展端午节走访慰问活动。

唐桂云先后来到罗元娇、刘诗元、孙冬娥、贺芳元、贺子秋的家中,送上食用油、粽子、黄糖等节日慰问品。促膝谈心、嘘寒问暖,细致询问他们的生产生活和健康情况,了解他们当下所面临的困难,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富,并祝他们端午节快乐。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府的关心厚爱,一定在扶贫工作队的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。

    走访结束后,唐桂云要求驻村扶贫工作队和村支两委干部,扎实抓好精准扶贫工作,严格按照有关要求,坚守岗位、脚踏实地,积极了解民情民困,多为困难群众办好事、办实事。


信息来源:衡南县委统战部     分享: