当前位置:首页 > 基层统战 > 衡南县 > 正文

不忘合作初心、继续携手前行
发布时间:2019-11-04 18:06:37【字体: 】点击量:

     衡阳统战网11月2日讯(通讯员 谢翊)11月1日,县委统战部召开“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育推进会,县委常委、统战部长倪美平出席会议并讲话。

    

    会上,民革、民建、农工、致公衡南工委和县知联会主要负责人先后汇报前段时间的主题教育开展情况和下阶段的安排部署。

      倪美平指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大部署的重要政治任务,“东西南北中,党是领导一切的。”不管是党内还是党外,都务必集中时间、集中精力抓好主题教育。他强调,要提升认识,提高政治站位,保持坚定的政治立场;要把握重点,明确目标任务,把总要求、总目标、总任务内化于心、外化于形;要注重效果,做到主题教育与当前工作有机结合,两不误、两促进,用主题教育推动统一战线工作再上台阶。


信息来源:衡南县委统战部     分享: