当前位置:首页 > 基层统战 > 衡山县 > 正文

阳光雨露公益助学走进衡山
发布时间:2017-09-30 22:39:23【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月30日讯(通讯员 刘丽 符建球)9月28日,广东省阳光雨露公益助学促进会衡山县资助金发放仪式在衡山县岳云中学隆重举行。市工商联副主席凌钧梅,市人民政府办公室处长岳海燕,县委常委、宣传部部长任中元,县政协副主席、工商联主席胡文星、阳光雨露名誉理事长白友耀出席仪式。

   广东省阳光雨露公益助学促进会此次捐赠活动帮助我县困难学子25名,捐助资金共25000元。凌钧梅在讲话中指出广东爱心企业家提供的既是一种无私援助,更是一种精神动力,他们的善举既是中华民族传统美德的再现,更是新时期非公企业家精神风貌的展现。她希望受捐助同学好好学习,一定要爱读书、会读书、多读书,要学会在克服困难中成长,要学会在经受挫折中成材,长大后积极回报社会。

   据悉,广东省阳光雨露公益助学促进会是一家非盈利性质的社会公益组织,专注帮扶全国各地的贫困留守儿童。目前,广东省阳光雨露公益助学促进会资助的留守儿童遍及全国10个省份。阳光雨露名誉理事长白友耀在活动中表示他们将带领更多的爱心人士和企业家来衡山开展公益助学活动,加大助学力度,帮助更多的寒门学子顺利完成学业,健康成长。

   县工商联、县教育局相关部门领导、爱心企业家及当地媒体参加了此次活动。


信息来源:衡山县委统战部     分享: