当前位置:首页 > 基层统战 > 衡山县 > 正文

衡山县委常委会迅速传达学习全市统战部长会议精神
发布时间:2019-03-14 09:24:43【字体: 】点击量:

衡阳统战网 3月13日讯(通讯员 易佳)3月13日上午,衡山县委召开常委会传达学习全市统战部长会议精神,研究贯彻落实意见。县委统战部常务副部长肖尧阶对会议精神进行了传达,县委常委、统战部长谢石中提出了初步落实意见。

县委书记尹培国充分肯定了2018年全县统战工作,他指出,过去的一年,全县统战工作牢牢把握大团结大联合主题,充分发挥统一战线优势,在“同心美丽乡村”创建、服务非公经济发展、党外代表人士培养、调查研究等方面卓有成效,开创了全县统一战线事业发展新局面。

就如何贯彻落实全市统战部长会议精神,尹培国强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党对统战工作的集中统一领导,广泛凝聚统一战线各方力量,深入开展企业联手帮扶、“迎老乡、回故乡、建家乡”等特色活动,为“四个新衡山”建设贡献力量;要加强民族宗教工作,确保机构改革中民族宗教工作的人员编制,保证民族宗教工作不断档不脱节;要加对大党外代表人士培养力度,引导统一战线成员为全县经济社会发展发挥作用、做出贡献;要加强统战干部队伍建设,不断提高做好新时代统战工作的能力和本领,最大限度地团结和凝聚统一战线成员,为衡山经济社会发展再立新功。

 

 


信息来源:衡山县委统战部     分享: