当前位置:首页 > 基层统战 > 衡山县 > 正文

谢石中调度白果镇棠兴村“同心美丽乡村”创建工作
发布时间:2019-04-15 08:37:17【字体: 】点击量:

    衡阳统战网4月12日讯(通讯员 符建球) 4月11日,衡山县委常委、统战部长谢石中率队调研白果镇棠兴村“同心美丽乡村”创建工作。

    谢石中仔细查看了创建工作台账、统战宣传挂图、景区建设规划资料,实地走访了村部综合服务中心、统战文化长廊、国丰生态农业公司和“西游洞天”花果山景区。

   谢石中肯定了棠兴村“同心美丽乡村”创建工作,强调要进一步增强创建氛围,制作统一标牌、村规民约,推进统战文化长廊建设,提高群众的知晓率、参与率和满意率;进一步挖掘统战元素,发挥本村工商人士、知名人士资源优势,汇聚各方力量投入创建工作,形成“统战牵头、乡镇联动、乡村实施、群众参与”的良好格局;要进一步打造特色亮点,对标省级同心美丽乡村,将岳北山歌引进景区,做大旅游产业和生态农业两大品牌,以同心美丽乡村创建工作助推乡村振兴、精准脱贫等中心,让群众有更多的获得感和幸福感。

    白果镇相关负责人陪同调研。


信息来源:衡山县委统战部     分享: