当前位置:首页 > 基层统战 > 衡山县 > 正文

谢石中调研生态旅游产业项目
发布时间:2019-05-09 09:47:46【字体: 】点击量:

   衡阳统战网5月8日讯(通讯员 符素平)5月7日至8日,县委常委、统战部长、县企业联手帮扶行动领导小组组长谢石中深入企业就生态旅游项目投资大,见效期长的问题进行专题调研。

   谢石中一行先后来到店门镇、白果镇实地察看了锦盈生态农庄、明月峰休闲农庄、天娥湖生态艺术村、西游洞天旅游等项目,详细听取了各企业负责人对项目运营、景区建设情况、当前存在的主要问题的汇报,并与各企业负责人、各帮扶责任单位负责人及当地政府负责人召开座谈会,协调解决项目建设中配套设施、不动产权证办理、自保区限制等突出问题,为企业发展加油鼓劲。

谢石中要求,企业要突出特色,提升规划水平,利用衡山县得天独厚的自然资源,真正打造出有特色、有亮点的休闲农庄或旅游景点;当地政府要坚持“生态+”发展理念,进一步整合旅游资源,完善服务配套,强化用林、用地等要素保障,努力营造一流营商环境,把衡山本色本地本真的东西推介出去,推动衡山旅游产业发展提速、提质、提效;各帮扶责任单位要切实强化“马上就办、真抓实干”的服务意识,持续追问题、解难题、促发展,想企业之所想、急企业之所急,主动服务、靠前服务、创新服务,更加精准、更加务实帮助企业解决发展过程中遇到的实际问题,依法依规推进项目建设。

县委常委、县人武部部长张桂南及相关单位负责人陪同调研。


信息来源:衡山县委统战部     分享: