当前位置:首页 > 基层统战 > 衡山县 > 正文

衡山县各宗教活动场所开展庆国庆系列活动
发布时间:2019-10-08 08:33:10【字体: 】点击量:

衡阳统战网10月1日讯(通讯员 易佳)为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步引导宗教中国化方向,10月1日,衡山县各宗教活动场所依照自身宗教特点开展“庆国庆“系列活动。

观潭寺、将军庙组织僧尼 和信教群众一齐收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况;菩提寺开展“庆国庆“书法交流活动;白云古寺、清凉寺举行“唱国歌、升国旗“仪式,并通过悬挂国旗和相关宣传横幅庆祝祖国生日。

 县民宗局要求各宗教场所严格按照宗教事务条例等有关规定安全有序地开展系列活动,让庄严的国旗高高飘扬在全县各宗教活动场所上空,更要飘扬在广大信教群众心中,同时加强国庆期间的值班值守,将责任落实到人,确保度过一个祥和欢庆安全的国庆假期。



信息来源:衡山县委统战部     分享: