当前位置:首页 > 基层统战 > 衡山县 > 正文

衡山又一宗教场所开展“升国旗、唱国歌”活动
发布时间:2019-10-08 08:27:45【字体: 】点击量:

衡阳统战网10月4日讯(通讯员 符建球 汪赞)10月3日,基督教衡山县贯塘老湾聚会点举行灵恩会,来自衡阳市基督教“三自”爱国会成员和衡山县基督教信徒100余人参加活动。县委统战部、县民族宗教事务局、贯塘乡、村等相关负责人出席了升旗仪式。

上午8时30分,贯塘老湾聚会点先举行了“升国旗、唱国歌”活动。在雄壮伴奏声中,全体信徒庄严肃立,向冉冉上升的国旗行注目礼,激情共唱中华人民共和国国歌,共同庆祝新中国成立70周年。

县委统战部副部长李卫辉在活动中致辞,要求全体信徒紧紧围绕在党的周围,坚持我国宗教中国化方向,做到爱国爱教、有效防御渗透;要依法管理宗教事务,落实乡村两级责任制,确保活动平安有序和场所财产安全;要发挥宗教界积极作用,在全县经济社会发展大局和公益慈善等方面展示担当和作为。



信息来源:衡山县委统战部     分享: