当前位置:首页 > 基层统战 > 衡阳县 > 正文

凝聚蒸商,合作共赢
广东省湖南衡阳县商会东莞分会成立
发布时间:2019-05-14 10:05:14【字体: 】点击量:

 

衡阳统战网5月13日讯(通讯员 刘慧佳)5月11日,广东省湖南衡阳县商会东莞分会成立大会隆重举行,衡阳市、县两级相关领导,在粤部分衡阳县籍离退休老领导,部分在粤衡阳县籍企业家代表等500余人欢聚一堂,共同祝贺商会成立。

 

彭煦致辞

 

广东省湖南衡阳县商会创始会长彭煦向大会汇报了商会过去一年的主要成绩和未来工作的方向,表示商会将牢记先贤教诲,力争让在粤的衡阳县籍乡贤以商会为荣。

李再朝致辞

 

当选的东莞首届分会会长李再朝在致辞中表示,商会将坚持联谊、互助、慈善、维权、合作、共赢的主旨,不忘初心,回报社会,在党的领导下,积极发挥桥梁和纽带作用,促进衡粤两地经济共同发展。


 

                                                 授牌仪式

 

衡阳县政协副主席、工商联主席、总商会会长宁春生希望商会与会员企业携手同心,共谋发展,把商会办成在莞的衡阳县籍企业家的温馨家园;希望商会以回报桑梓为本,莫忘乡愁,共建家乡,为家乡经济腾飞添上浓墨重彩的一笔;希望商会办成一个运作有序、公信力高、凝聚力强的品牌商会,共聚力量,回报社会。

 

                                                      宁春生致辞

 

     东莞市优秀知名企业家代表曾永红致辞

 

 商会顾问,原广州军广州总医院政委王济鹤致辞

 

 

衡阳县政协常务副主席凌奉云代表衡阳县委、县政府赠牌匾

 

衡阳县人大常委会副主任张云芳代表县委、县政府、县人大、县政协以及125万衡阳县人民祝贺商会成立,希望各位企业家广泛宣传家乡、推介家乡、建设家乡、支持家乡、回报家乡,进一步彰显衡阳县的人脉,舞动衡阳县的情脉,壮大衡阳县的智脉,拓展衡阳县的财脉,将资源优势转化为经济发展优势。

 

张云芳致辞

 

衡阳市委统战部副部长、工商联党组书记胡新武,衡阳县委统战部常务副部长屈荣新,衡阳县委统战部副部长、工商联党组书记廖志鹏等领导受邀出席会议。

 

朗诵《我骄傲,我是衡阳人》

 

张云芳一行受邀参观了东莞市国立腾云科技有限公司、东升地坪材料有限公司、威臣宝运动器材有限公司三家本地优秀企业。

 

信息来源:衡阳县委统战部     分享: