当前位置:首页 > 基层统战 > 衡阳县 > 正文

誉城盛和安邦公司深入井头开展“万企帮万村”爱心传递活动
发布时间:2019-06-10 10:33:22【字体: 】点击量:

衡阳统战网6月6日讯(通讯员 肖叶欣)6月4日上午,衡阳誉城盛机械有限公司和湖南安邦新农业科技有限公司分别深入井头镇群兴、麓园两个省级贫困村开展“万企帮万村”精准扶贫结对帮扶活动。

 

 

通过前期充分的对接沟通,衡阳誉城盛机械有限公司职业经理人万克军代表戴魁悟董事长向群兴村委会捐资1万元支持村内水利设施建设,同时带着妻子女儿走访了该村两户贫困户,并送上慰问金。万克军在“万企帮万村”活动中注重言传身教,把扶危济困爱心奉献传递给女儿,9岁的女儿万湉漪说道:“看到哥哥姐姐们生活学习条件这么苦,我要多攒一点零花钱给他们用!”

湖南安邦新农业科技有限公司经理刘鹏是麓园村人,他对麓园村人熟地熟,作为爱心企业的分管负责人,这次他把公司生产的生态无公害大米和纯菜籽油捐赠给村内96户贫困户,还与村支两委一道共商麓园村产业振兴规划,明确发展油茶、枳壳和乌莲等主打产业,打造一、三产业相结合的产业体系。在该村贫困户座谈会上,大家听了产业振兴规划后都信心满满,纷纷表示愿意参与其中,一起自强脱贫勤劳致富。

 


 

信息来源:衡阳县委统战部     分享: