当前位置:首页 > 基层统战 > 耒阳市 > 正文

耒阳市党外代表人士暑期谈心活动走进桂东
发布时间:2017-10-09 10:28:03【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月30日讯(通讯员  段世军)9月28日至30日,耒阳市党外代表人士考察团赴桂东县,开展以“学习优良传统·献计耒阳发展”为主题的谈心活动。市人大常委会副主任、工商联主席刘菊香等随团考察。

考察团先后参观了工农红军在桂东活动纪念馆、三台山革命烈士纪念园、第一军规广场、邓立群同志故居等红色革命圣地,及省级“同心项目”桂东梦花园种业有限公司等,深入学习桂东县在革命、建设、改革、发展不同时期进行的有益探索,汲取宝贵经验。

在28日晚举行的谈心会上,桂东县委常委、统战部长郭步清,耒阳市委统战部常务副部长谢东平分别介绍了桂东县、耒阳市的统战工作情况。耒阳党外代表人士考察团成员结合参观所见所闻,畅谈了各自的心得体会。大家纷纷表示,要继承革命先烈“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的进取精神,采他山之玉,攻自身之难,不断开拓创新,为实现耒阳转型发展、实现“六个走在前列”献计出力,再立新功。

耒阳市无党派代表人士、民主党派代表人士、非公经济代表人士、新的社会阶层代表人士、乡镇(街道)统战委员及统战系统单位相关人员参加了谈心活动。


信息来源:耒阳市委统战部     分享: