当前位置:首页 > 基层统战 > 耒阳市 > 正文

耒阳市侨联接待美籍华人陈晓雄先生一行
发布时间:2017-10-12 08:41:35【字体: 】点击量:

衡阳统战网10月3日讯(通讯员  李芳英)9月29日至10月3日,美籍华人陈晓雄先生回耒阳探亲,耒阳市侨联热情接待,加强联谊。市侨联主席邓小凤对陈先生回乡探亲表示热烈的欢迎,她详细介绍了耒阳的市情、侨情,并全程陪同陈先生参观了蔡伦竹海、蔡伦纪念园、农耕文化博物馆等地方,希望陈先生多关注家乡的发展变化,常回家看看;期待陈先生在合适的时候回家乡投资创业,同时多为家乡的发展推荐人才,搭建平台。

陈晓雄先生表示,非常感谢耒阳市侨联四天来的热情款待和周到安排,虽然是第一次来到家乡,却感受到了浓浓的乡情,朴实而真挚。陈先生对家乡的建设大加赞赏,尤其对蔡伦竹海成片的竹子表现出浓厚的兴趣,认为可以将竹子精深加工后做装饰材料或者家具,销往国外。回去之后,他将继续考察这一项目,希望能为家乡的发展贡献绵薄之力。

信息来源:耒阳市委统战部     分享: