当前位置:首页 > 基层统战 > 耒阳市 > 正文

心系归侨侨眷 走访温暖人心
发布时间:2019-01-31 15:50:54【字体: 】点击量:

衡阳统战网1月30日讯(通讯员 李芳英)1月30日,带着对全市归侨侨眷的殷切关怀,耒阳市侨联主席邓小凤一行,走访慰问了全市部分困难归侨侨眷,为他们送去了慰问金及新春祝福。

每到一处,邓小凤都与归侨侨眷亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况以及亲属在海外的工作、生活情况,向他们及其在海外的亲属致以节日的问候!邓小凤表示,耒阳市侨联是全市归侨侨眷的娘家,会竭尽所能为全市归侨侨眷提供服务和帮助,希望家境贫困人员坚定信心,战胜困难,乐观生活,让在海外的亲属放心;同时希望他们在海外的亲属有空常回家乡看看,多关注家乡的发展变化,为家乡的经济社会发展献计出力。

老归侨钟多莲抑制不住内心的感动,她表示,看到侨联的干部,心里有一种特别的亲切感。这几年老伴患病,非常感谢侨联的关心和帮助,现在老伴恢复较好,已能慢慢行走。

此次走访让归侨侨眷深切感受到党和政府的关爱,他们表示一定将党和政府的关心传达给海外的亲人,为耒阳的发展做出自己应有的贡献。


信息来源:耒阳市委统战部     分享: