当前位置:首页 > 基层统战 > 耒阳市 > 正文

耒阳市:黄含茂指导后进党组织转化工作
发布时间:2019-04-10 11:52:58【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月9日讯(通讯员  段世军)4月8日上午,耒阳市委常委、统战部部长黄含茂深入东湖圩镇观音阁村,指导后进党组织转化工作,督促该村加强党的建设,提升服务水平,变被动为主动,转后进为先进,在全市创先争优。

黄含茂首先调研了观音阁山泉水厂、鲟鱼养殖基地等驻村企业,查阅了观音阁村党建、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作台账资料,随后召开座谈会,听取了东湖圩镇、观音阁村主要负责人工作汇报,详细了解观音阁村党组织建设的基本情况、存在问题以及整改措施。黄含茂要求,要一马当先做好人,充分发挥党员的先锋模范作用,支部书记敢于担当,副职干部要积极配合,切实增强班子的凝聚力和战斗力;要一以贯之做好事,以支部“五化”建设为抓手,切实发挥党组织在促脱贫攻坚、促乡村振兴、促扫黑除恶等工作中的引领作用;要一心为公做好官,“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。”党员干部要摒弃私心,大公无私,全心全意为群众服务,做到公平、公正、公开,不断提高群众的满意度。


信息来源:耒阳市委统战部     分享: