当前位置:首页 > 基层统战 > 耒阳市 > 正文

耒阳市:黄含茂率党代表深入七岭社区开展扫黑除恶专项斗争知识宣讲活动
发布时间:2019-04-10 11:54:07【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月10日讯(通讯员  段世军)4月9日上午,耒阳市委常委、统战部部长黄含茂率耒阳市第十二次党代会党代表第八小组到三架街道办事处七岭社区,开展扫黑除恶专项斗争知识宣讲活动。

黄含茂指出,在全国开展为期3年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

黄含茂要求,社区党员干部要提高站位不糊涂,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施;要守住底线不违规,“风物长宜放眼量”,经受等来自住征地拆迁、工程建设等方面的现实利益的诱惑,坚守廉洁底线,不碰法律红线,营造良好的经济发展环境;要扎实迎检不放松,切实按照中央督查要求,加强学习,做到应知应会、入脑入心,广泛宣传,做到家喻户晓、人人皆知。

   市委统战部常务副部长贺四才就扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、工作要求等知识进行了宣讲,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心,讲解了黑恶势力的基本特征、表现形式。


信息来源:耒阳市委统战部     分享: