当前位置:首页 > 基层统战 > 耒阳市 > 正文

耒阳市工商联深入开展扫黑除恶专项斗争学习宣传活动
发布时间:2019-04-11 15:44:01【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月11日讯(通讯员  刘利元)4月10日,耒阳市工商联(总商会)深入开展扫黑除恶专项斗争学习宣传活动,系统学习扫黑除恶专项斗争的指导思想、基本内容、实施步骤及重点工作,传达上级扫黑除恶的有关精神。耒阳市人大常委会副主任、市工商联主席刘菊香,耒阳市委统战部副部长、工商联党组书记廖满国,工商联全体工作人员及第十二届工商联执委参加学习活动。


刘菊香要求,市工商联将把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务纳入今年的重要议事日程,成立专门的领导小组,制定实施方案,明确专人负责,把扫黑除恶专项斗争各项工作抓实、抓严。广大非公经济人士要充分认识到此次扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极投身到扫黑除恶专项斗争中来,从自身做起,坚持诚实守信、合法经营,营造良好的经营环境和经济秩序,以实际行动践行扫黑除恶。

 

信息来源:耒阳市委统战部     分享: