当前位置:首页 > 基层统战 > 耒阳市 > 正文

耒阳市举行2019年“湖南春季乡村文化旅游节”招商签约仪式
段世军
发布时间:2019-04-15 08:38:28【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月13日讯(通讯员  段世军)4月11日下午,耒阳市举行2019湖南春季乡村文化旅游节招商签约仪式,现场集中签约项目共17个,总投资137.5亿元其中,签约投资意向书1个,总投资56亿元,签约框架协议16个,总投资81.5亿元。涉及工业制造业、能源与城市基础设施、农业产业化、第三产业及其他产业等多个领域。

近年来,耒阳统一战线紧紧围绕“3131”工程和行动计划部署,深入开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,广揽各方精英来耒投资兴业。2018引进产业项目93个,到位资金43.52亿元。南方水泥、焱鑫有色。汇升生物、绿海粮油等投资过亿元在耒阳竞相争辉,香港建滔、愿景集团等知名企业在耒阳抢滩登陆,碧桂园、步步高、国美电器等知名品牌在耒阳成功落户,耒阳已经初步形成了企业百舸争流、项目风生水起的良好局面。耒阳市也将一如既往地支持项目建设,竭尽全力为企业提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境。


信息来源:耒阳市委统战部     分享: