当前位置:首页 > 基层统战 > 耒阳市 > 正文

曾三成调研企业复工复产情况
2020-03-13 08:26:08      信息来源:耒阳市委统战部      作者:李芳英      点击量:

 3月11日下午,耒阳市委常委、市委办主任、统战部部长曾三成深入企业走访调研,了解企业疫情防控和复工复产情况,倾听企业心声诉求,帮助企业协调解决问题。

曾三成先后来到耒阳市淇元气体有限公司、耒阳市金悦降解塑料有限公司、耒阳市博多电子有限公司,每到一处,他都详细了解企业疫情防控情况,员工到位情况、企业生产销售情况以及存在的困难等。在了解到淇元气体有限公司最大的困难是缺地时,曾三成现场办公,立即与有关部门协调,帮助企业纳入化工园区总体规划,解决用地困难。

曾三成强调,当前,企业要在继续做好疫情防控的同时,坚定发展信心,稳步推进复工复产;要加大企业信息化建设,做到科学管理、高效管理,使企业上规模、创效益;市委政府及相关部门要加强服务,为企业排忧解难,与企业共克时艰,共促发展。

    市人大常委会副主任、工商联主席刘菊香陪同调研。

     分享: