当前位置:首页 > 基层统战 > 南岳区 > 正文

南岳区广济寺携社会爱心人士开展“禅意人生 关爱寿星”中秋节爱心活动
发布时间:2017-10-03 19:37:58【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月30日讯(通讯员:吴立华 戴卓竞)9月30日,南岳区广济寺宗显法师携社会爱心人士开展“禅意人生 关爱寿星”活动。

早上8:00,活动在南岳区敬老院启动,广济寺僧众和社会爱心人士为敬老院内29名老人送去了月饼、茶叶及10000元的过节礼物,随后分为7个小队奔赴寿岳乡福利院和各个乡镇看望了115名90岁以上的寿星和42名福利院老人。

 

据悉,“禅意人生 关爱寿星”活动是南岳广济寺宗显法师组织发起的关爱老人的爱心活动。从2009年开始,广济寺每年都组织社会爱心人士到福利院和寿星老人家中进行走访,给他们送去月饼、茶叶、米、油等物质,为他们带去社会的温暖。

南岳区委常委、统战部部长黄顺发,民族宗教局局长郭刚毅,民政局局长杨承坤等领导及南岳云雾茶有限公司、广东健来福有限公司等爱心企业和社会爱心人士参加本次活动。

信息来源:南岳区委统战部     分享: