当前位置:首页 > 基层统战 > 南岳区 > 正文

黄顺发走访慰问宗教届代表人士
发布时间:2019-02-01 16:28:55【字体: 】点击量:

衡阳统战网2月1日讯(通讯员 吴立华 杨之娇)130日至31日,南岳区委常委、统战部长黄顺发走访慰问宗教界代表人士,为他们送去党和政府的真切关怀和诚挚的新春祝福。

黄顺发一行先后来到南岳大庙、祝圣寺、福严寺、南台寺、广济寺、大善寺、玄都观、黄庭观、紫竹林等寺观走访慰问了19名宗教界代表人士。走访慰问中,黄顺发与宗教界代表人士亲切交谈,详细了解寺观运行情况,听取2019年宗教工作设想和建议,对寺观消防安全进行了检查并就春节期间安全工作提出了具体要求。

黄顺发对宗教界代表人士过去一年所作的贡献表示充分的肯定与感谢,希望他们在新的一年始终坚持宗教中国化方向,继续发扬爱国爱教优良传统,积极引导信教群众与党同心同行;全面贯彻党的宗教理论方针政策,依法开展宗教活动,努力打造宗教活动品牌,开创宗教工作新局面;充分发挥好党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,团结引导信教群众为社会和谐稳定作贡献。

信息来源:南岳区委统战部     分享: