当前位置:首页 > 基层统战 > 南岳区 > 正文

南岳区工商联召开六届四次执委会议
发布时间:2019-04-08 15:36:30【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月4日讯(通讯员 吴立华  杨之娇)4月4日上午,南岳区工商联(总商会)隆重召开六届四次执委会,区工商联专职副主席刘正主持会议。区政协主席周精华、区委统战部常务副部长杨岳衡出席会议并讲话。

区政协副主席、工商联主席旷顺年向六届四次执委会作工作报告,认真回顾了区工商联2018年所取得的主要工作成绩,并对2019年工作进行了全面部署。他表示,2018年南岳区工商联深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实省、市、区重大决策部署,坚定信念为南岳成功创建国家全域旅游示范区、打造国际精品旅游目的地作出了积极贡献。他呼吁,全体执委要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,团结一心,奋发图强,锐意进取,谱写新时代南岳工商联事业的华彩篇章,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

周精华勉励全体非公经济人士要讲诚信、多创新、多赚钱,当好南岳的宣传员,更要有政治和政策意识,处理好新型的亲清政商关系。

杨岳衡充分肯定了区工商联的各项工作,他表示,过去一年,区工商联紧紧围绕全区发展大局,广泛凝聚非公经济人士的智慧和力量,在服务民营企业发展上有作为有贡献,在促进“项目突破”上有举措有实效,在聚力脱贫攻坚上有行动有力度。就如何进一步加强工商联工作,他提出三点希望:一是深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展重要论述的精神实质,统一思想,提高站位,不断推动新时代工商联事业继续前进;二是紧紧围绕“两个健康”主题,强化责任意识,提高服务效能,不断推动新时代工商联工作迈上新台阶;三是勇于担起时代重任,把握发展大势,坚定发展信心,不断带领企业走向高质量发展道路。

会上,与会领导为南岳区文创投资管理有限公司等3家企业颁发了2018年度南岳非公企业“创新奖”、为易东耘等10名企业家颁发了2018年度南岳非公企业家“贡献奖”。

信息来源:南岳区委统战部     分享: