当前位置:首页 > 基层统战 > 南岳区 > 正文

香港啬色园道教文化参访团参访南岳道教
发布时间:2019-05-31 16:05:32【字体: 】点击量:

衡阳统战网5月30日讯(通讯员 吴立华 杨之娇)526日至29日,香港啬色园道教文化参访团以李耀辉(义觉)监院带队,一行三十人参访南岳道教宫观——南岳大庙、南岳黄庭观、南岳坤道学院、南岳朱陵宫等。中国道教协会副会长、湖南省道教协会会长、南岳坤道学院院长黄至安方丈,湖南省道教协会副会长曾高清道长等陪同接待。

香港啬色园道教文化参访团一行首先参访了南岳大庙,并在纯阳宫举行座谈。黄至安方丈代表南岳道教协会对客人的到来表示热烈欢迎,在座谈会上,双方交流了各自的道教地方文化及其发展情况,表示今后要常联系,加强合作,一起为道教的发展做出努力。

香港啬色园参访团28日上午参访了南岳坤道学院,受到了全院师生的热烈欢迎,黄至安方丈向客人简要地介绍了南岳坤道学院的办学理念、师资、教学及学院的建设情况等,并赠送了一幅亲笔写的"道法自然"字画。

信息来源:南岳区委统战部     分享: