当前位置:首页 > 基层统战 > 南岳区 > 正文

南岳镇商会开展“金秋助学”行动
发布时间:2019-08-29 10:54:50【字体: 】点击量:

衡阳统战网8月29日讯(通讯员 吴立华 段湘琼)8月28日上午,南岳镇商会会长易东耘一行深入南岳镇枫木桥村开展“金秋助学”行动,走访慰问贫困大学生8人,共计捐助8000元慰问金。

易东耘为每名贫困大学生送上1000元慰问金,并鼓励困难学生,要坚定信心、自强自立,在困境中磨练意志;要发愤图强,有所作为,学好自己的专业知识,用自己的所学改变家庭、改变人生;要知恩图报,学有所成后不忘回馈社会,为家乡做贡献。

南岳镇商会是南岳区首个乡镇商会,成立于2019年6月,是由南岳镇范围内的非公有制经济领域的企业、个体工商户、其它经济组织和个人为主体自愿结成的地方性、非营利性社会组织。南岳镇商会现有会员40名,会长由湖南省东汇建设有限公司董事长兼总经理易东耘担任。南岳镇商会成立伊始,便致力于开展各类公益活动,彰显担当作为。


信息来源:南岳区委统战部     分享: